(57 1) 621 53 64 - 621 61 65 - 622 33 15

pescados

FISH AND CHIPS

Tiras de Corvina rebozados acompañados de chips de papa. En ramiqui la mayo-limón.

$ 25.000

PESCA BLANCA RAMEN

Filete de corvina poche servido en su caldo, con fideos. Juliana de zucchini amarillo, verde y zanahoria.

$ 25.000

TRUCHA EN AURORA DE CALAMARES

Rouleaux de trucha servidos en cama de calamar, bañados con crema aurora. Acompañado de cremoso puré de zanahoria almendrado.

$ 30.000

MEJILLONES AL VINO

Mejillones en reducción de vino blanco, ajo, cebolla, olio extra vergine d’oliva. Pan baggette.

$ 28.000

MARISCOS EN CAZUELA

Rica crema de langostinos, calamares, camarones, corvina y mejillones cocidos, con un toque de vino blanco y brandy. Acompañado de arroz blanco.

$ 39.000

SALMON TERIYAKI

Filete de salmón bañado en salsa teriyaki, servido sobre cama de vegetales al wok.

$ 39.000