CARNES

SOBRE BARRIGA EN SALSA CRIOLLA

............ $25.000

Gustosa sobrebarriga estofada, bañada en su propia salsa, acompañada con arroz con coco.

POSTA NEGRA CARTAGENERA

............ $25.000

Posta sautë y glaseada en su propia salsa, con cebolla tomate ajo, pimienta de olor y quemado de panela, servida con arroz con coco.

FILET MIGNON

............ $39.000

Jugoso lomo de res a la plancha, glase de champiñones, servido con cuñas de papa nativa.

OSSO BUCO ALLA MILANESE

............ $39.000

Jarrete estofado lentamente en vino blanco, cocción con salsa de tomate, servido en cama de fetuccini verde.

STEAK PIMIENTA

............ $39.000

Tierno lomo de res salteado con pimenta y soja, servido en su propia salsa, acompañado de cuñas de papa nativa.

CERDO

CHAR-SIU DE CERDO AHUMADO

............ $38.000

Barbacoa de costilla ahumada de cerdo al estilo cantonés, servido con zapallo asado y crema agria.

LOMO DE CERDO HORNEADO

............ $32.000

Lomo de cerdo entorchado con tocineta y servido con salsa de manzana, acompañado de papa nativa.

PULLED PORK SANDWICH (PS)

............ $20.000

Tiras de lomo de cerdo en salsa cajün-bbq picante suave, tomate, lechuga crespa,
bacon crispy, queso paipa, bañados con mayo
deli en pan baggette.
Acompañados de ensalada de zanahoria
con honey-mustard y papas a la francesa.

POLLO

POLLO AL WOK

............ $20.000

Tiras de pollo, juliana de verduras y jengibre salteadas con fino aceite al wok.

GRILL BACON CHEESE

............ $28.000

Lomo de pollo incrustado con paipa y tocineta a la parrilla, servido en crema de leche y champiñones. Acompañado de tabule de quínoa.

POLLO CARIBE

............ $26.000

Lomo de pollo grille servido con chutney de mango, acompañado de tabule de quínoa.

PASTAS

FETTUCCCINE FRUTO DI MARE

............ $30.000

Cintas de fideo bianco plano en salsa bianca, acompañado de mariscos con mixtura de mejillón, pulpo calamar y camarón.

FILETTO BETINA

............ $28.000

Fettuccine bianco, lomo de res saltado en tiras con tomate y aglio, servido con salsa napoli, parmigiano reggiano y basilico.

MARIMONTI VERDE

............ $30.000

Fideo de espinaca al dente en salsa napoli con mistura; pechuga de pollo, tomate, champiñón, pulpo, calamar, servido en nido y coronado al perejil.

LASAGNE MISTA ALLA NAPOLETANA

............ $25.000

Lasaña forno de carne tritata, pollo salsa besciamella, napoli y gratinada con mozzarella.

DEL MAR

FISH AND CHIPS

............ $23.000

Tiras de Corvina rebozados acompañados de chips de papa. En ramiqui la mayo-limón.

PESCADO FRITO

............ $27.000

Mojarra temperada en fino aceite, servido con mantequilla de alcaparras y acompañado de tabule de quínoa, y cremoso puré de zanahoria almendrado.

PESCA BLANCA RAMEN

............ $25.000

Filete de corvina poche servido en su caldo, con fideo de soja, juliana de zuccini amarillo, verde y zanahoria.

TRUCHA EN AURORA DE CALAMARES

............ $30.000

Rouleaux de trucha servidos en cama de calamar, bañados con crema aurora. Acompañado de cremoso puré de zanahoria almendrado.

MEJILLONES AL VINO

............ $28.000

Mejillones en reducción de vino blanco, ajo, cebolla, olio extra vergine d’oliva. Pan baggette

SALMON TERIYAKI

............ $40.000

Filete de salmón bañado en salsa teriyaki, acompañado con vegetales al wok.

MARISCOS EN CAZUELA

............ $40.000

Rica crema de langostinos, calamares, camarones, corvina y mejillones cocidos, con un toque de vino blanco y brandy. Acompañada de arroz blanco.

ADICIONALES

............ $5.000

ARROZ CON COCO (V)

............ $5.000

VEGETALES AL WOK (V)

............ $5.000

PAPAS A LA FRANCESA (V)

............ $5.000

PURE DE ZANAHORIA ALMENDRADO

............ $5.000

CROQUETAS DE YUCA (V)

............ $5.000

PAN CON AJO DE LA CASA

(PS) Picante Suave
(V) Vegetariano