(57 1) 621 53 64 - 621 61 65 - 622 33 15

carnes

POSTA NEGRA CARTAGENERA

Posta sautë y glaseada en su propia salsa, con cebolla tomate ajo, pimienta de olor y quemado de panela, servida con arroz con coco.

$ 25.000

SOBRE BARRIGA EN SALSA CRIOLLA

Gustosa sobrebarriga estofada, bañada en su propia salsa, acompañada con arroz con coco.

$ 25.000

FILET MIGNON

Jugoso lomo de res a la plancha, glase de champiñones. Servido con cuñas de papa nativa.

$ 39.000

OSSO BUCO ALLA MILANESE

Jarrete estofado lentamente en vino blanco, cocción con salsa de tomate, servido en cama de fetuccini verde.

$ 39.000

STEAK PIMIENTA

Tierno lomo de res salteado con pimenta y soja, servido en su propia salsa, acompañado de cuñas de papa nativa.

$ 39.000